Étudiant aspirant à devenir enseignant, Denis est tombé en 2010 dans la Cuisine pour ne plus vraiment en sortir. Après un CFC de Cuisinier à l’Hôtel de Ville de Fribourg il a rejoint les fourneaux de la Pinte des Mossettes à Cerniat, il y a appris le sens des bons produits ainsi que la découverte du monde merveilleux des plantes sauvages.

Après une saison aux Mossettes, il devait trouver à s’occuper pendant l’hiver. Ayant beaucoup travaillé sur les marchés en tant qu’étudiant, il a décidé de prendre des fromages à son Papa (Affineur & Grossiste à Vuadens) et réaliser quelques foies gras et terrines « à la coupe » pour les présenter sur différents marchés hebdomadaires de Suisse Romande. Et c’est lors d’un de ces marché hivernal, qu’un agent de la police du commerce lui demande de bon matin, quel nom indiquer sur la facture de l’emplacement, pris de court, il lance  « Chez Denis »!

Denis travaille donc avec le terroir pour créer de nouveaux produits qui suivent naturellement le cours des saisons !

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