Notre fournil À Deux Pains de Là installé à Lussy sur Morges est sans comptoir de vente directe. Nous avons opté pour une autre formule : Se recentrer sur la fabrication de pains et brioches artisanales et les proposer à la vente chez les autres acteurs locaux (épiceries, marché à la ferme) pour renforcer le tissu local et vous faciliter la vie.
ECO-RESPONSABLE
Nous nous efforçons d’allier des méthodes de panification artisanales à une démarche écologique.
C’est pourquoi nous avons sélectionné uniquement des farines du terroir vaudois, issues de l’agriculture biologique et principalement moulues sur meules pour conserver toutes leurs propriétés nutritionnelles.
C’est pourquoi nous avons sélectionné uniquement des farines du terroir vaudois, issues de l’agriculture biologique et principalement moulues sur meules pour conserver toutes leurs propriétés nutritionnelles.
NATUREL
Tous nos pains et brioches sont réalisés à base de levain naturel, pétris lentement et façonnés à la main. Nous travaillons essentiellement en fermentation lente, gage d’un pain aux aromes uniques et authentiques et très digeste.