Produit du mois de mai
Chaque mois, on profite de vous faire découvrir un produit. Ce mois-ci, Chez Denis fête ses 10 ans. C’est l’occasion de vous faire découvrir les produits de chez Denis.

Chez Denis, c’est qui ?
Il se destinait à devenir enseignant, c’est finalement dans la cuisine qu’il est tombé en 2010… pour ne plus vraiment en sortir.
Après un CFC de Cuisinier à l’Hôtel de Ville de Fribourg et une saison derrière les fourneaux de la Pinte des Mossettes à Cerniat, Denis Grossrieder s’est lancé dans la réalisation de ses premières terrines.
Pour s’occuper pendant l’hiver… En 2015, vu le succès que remportent ses créations sur les marchés hebdomadaires, Denis teste la formule des bocaux appertisés.

Denis travaille désormais avec plusieurs collègues et distribue ses terrines dans de nombreux points de vente en Suisse romande.Denis travaille désormais avec plusieurs collègues et distribue ses terrines dans de nombreux points
Le 18 mai, Chez Denis fête ses 10 ans
Le dimanche 18 mai, il organise une journée portes ouvertes dans ses locaux de Corbières, au cœur de ce terroir fribourgeois qu’il aime tant.

Au Local, on adore la démarche de Denis, et on se régale avec ses terrines, pestos et
tartinades de saison. On se réjouit des 10 prochaines années.
Chez Denis au Local
Vous pouvez retrouver tous les produits actuellement en stock à cet endroit. Nous vendons au Local son merveilleux houmous, son guacamole de petit pois (pour une alternative locale à l’avocat), sa terrine vegan, ses rillettes, son plus-que-parfais (une mousse à tartiner), sa terrine de campagne, sa terrine de truite de la gruyère, ses tartinades asperge verte et aux champignons, ainsi que ses pestos de tomates séchées et d’ail des ours.
Commentaires récents