Un pain croustillant, à la fois dense et alvéolé.

Un pain généreux, à partager.

Un pain vrai, qui reconnecte à la terre, aux saisons, à nos racines et nos traditions… à la vie, à l’essentiel.

« Des choses si simples… et tellement belles ! A chaque fois que je fais du pain au levain, je suis émerveillée de ce qui s’y joue. A première vue, de la farine, de l’eau et du sel : du basique. Mais quel extraordinaire potentiel caché ! Des myriades de micro-organismes qui travaillent dans l’ombre et qui ne révéleront pleinement leurs ressources que si l’on aime et on respecte leur vie à travers le lent processus de fabrication. » Solange, l’S-en-Ciel

Un pain 100% au levain, ce ferment entièrement naturel composé de farine et d’eau.

Un pain en pousse lente pour préserver ses bienfaits et son temps de garde.

Un pain artisanal, fruit d’un mélange en douceur de farines biologiques et locales, moulues sur meule de pierre, qui font la part belle aux semences anciennes dotées de saveurs et qualités uniques.